Опалила ревность крылья...

Любовь Ос
 
Опалила ревность крылья,
Не взлететь мне в небушко.
Не вскормить мне хлебушком
Сладкую мечту.

Оголила тайну осень,
И плодами в землюшку,
Ветерок по бережку
Холод принесёт.

Не насытив, яблочко
Брошенное в полюшке
Половинкой долюшки
К милому манит.