усталость

Эльза Сорокина
Все было хорошо, но слово есть «усталость»,
И некого винить, и что от нас осталось?
Все было, но прошло,
А поиск виноватых, увы, не оградит
От горечи утраты.

Я из последних сил вставала на защиту
Единственной любви, надежд, что все разбиты.
И выпила до дна своих ошибок чашу,
И думать о тебе, увы, не стала чаще.