Ночь. Двое...

Евгений Сарачев
Тёмная ночь,в домах света нет
Все погрузились,туда где спокойно
Кому то луна,колыбели поёт
Кто то с мечом,сражаясь достойно
Рушит спокойствие,криком своим
Гонит врага,из сна полнолуния
Только мы с тобою, этой ночью,не спим
Страстью пылая,прям до безумия
Руки и губы,ласкают меня
Разум хмелит,нежность твоя
Я соглашаюсь,что я только твой
Мне в этой страсти,хорошо быть с тобой
Вечной не будет,тёмная ночь
Но нас не пугает,это явление
Друг другу всегда,мы сможем помочь
Пусть ночью,пусть днём
В миру наслаждения
Открыв для себя,что значит любить
Понять,что в любви,мы только прекрасны
Нам друг без друга,уже не прожить
Часы в одиночестве,очень опасны.