НаркоКот

Стальной
Он чистая радость:
Слизывай с губ мёд.
Он твой нарКотик,
Твой наркоКот!

Гладишь по шёрстке:
Что-то мурчит-поёт,
Ласковый жёстко -
Твой наркоКот.

Страшная ломка:
День без него пройдёт.
Зови тогда громко:
"Мой наркоКот!!!"

Курят в сторонке,
А кто-то и вовсе пьёт,
Если подсядет.
К ним наркокот.

И знаешь, быть может,
(Фиг кто таких поймёт!)
Ждёт тебя Тоже
Твой наркоКот...