Тебя что-то беспокоит?

Олька Чайка
По правую руку перекрёстки..по левую те же красные ягоды выпадающие со рта...Тебя беспокоит логический эмпиризм вынесенный за рамки наигранного отчуждения.... так пусть всё несётся к чёртовой  августовской кудеснице,к обезбашенному отсутствию...проводим неугомонных птиц, выставим за дверь безысходность,плюнем в лицо тождественноистинным высказываниям на наш счёт и полетим...ведь ты не умеешь...Буду обласканной,торжественной,эристичной и незабываемой...Разбросаем по всюду все наши цветы,одарим улыбками возвращающихся,обнимeм небо,разукрасим солнце и не вернёмся к дождю....