Не судьба

Татьяна Папантонио
Тридцать лет не встречались, не меньше,
живём мы в разных городах.
Ты позвонил, сказал,-приедешь,
разволновалась я тогда.
С волненьем справиться пыталась,
сама себе я улыбалась.
Засобиралась на вокзал,
и замерла:- Что ты сказал?
Проездом, едешь ты на юг,
стоянка только пять минут…
Не рассказать за этот миг,
как я жила, что делал ты.
Я замолчала, ты поник,
счастливый путь – в свои мечты!