Он-мой мир

Наташулечка Любимая Дедова
Кому-то...  так вот просто...
Поставил точку и забыл
Ну да... Ведь он же одиночка
А может никогда и не любил...
А для меня ведь он, весь мир...
И мира нет теперь... в душе - война
И с ним быть не могу и не могу одна
Я без него не я...
А так... лишь тень и тело...
А душа... она в забвении...