Отклик на Жемчуг строчек своих раздавала сторицей

Ефросин Лунев
Рецензия на «Жемчуг строчек своих раздавала сторицей» (Виктория Русская)

Что? в котел с головой? Это столько раз было
Ну, а вынырнешь - глядь - а царицы - тю-тю-
То с актёром-шутом, а то с конюхом смылась
и, ведь я здесь в стихах, ну, почти, не шутю :(

Ну, а хуже всего - обернётся в кухарку,
и начнёт материться, как пьяный портной
Ну, а ты ещё рад будь такому "подарку"
и вращайся вокруг, словно вьюн заводной...

а она от любви и совсем обнаглеет
и начнёт упрекать, что мол духом ты слаб.
От таких вот "цариц" мир не станет добрее...

Боже, мир  упаси от описанных баб!
31.08.10 13:41

СпасиБо... за хорошие стихи, которые побудили меня к этому экспромту!!!
Ну, а Пегас, надо сказать, и вовсе ни стремян, ни сёдел не терпит :)))
На нём или, держась за гриву или хвост (это кому как повезёт) или сбросит и умчится только его и видали! С Любовью и с пожеланием - не расставаться со своим крылатым Пегасом!!!!
Ефросин