Ты бросил меня

Надежда Ковенкова
Ты бросил меня, ты ушел навсегда.
Ты просто сказал, что тебе я не пара.
Тебя не забыть никогда. Никогда.
Твой голос тревожит мне сны, мою память.

Я голос твой слышу, зову по ночам,
Сквозь лес и сугробы бегу к силуэту.
Тебя не забыть никогда. Никогда.
Я все же люблю, разлюбить не удастся.

Наверно, проводишь ты вечер с другой.
Пусть будет там рай, и желаю я счастья.
Тебя не забыть никогда. Никогда.
Ты все же ушел, и никто мне не нужен.