Все вокруг, как есть, растревожено

Андрей Кумейко
Все вокруг, как есть, растревожено,
На планету спустилась весна,
Только сердце мое заморожено,
Сутки прочь волочу без сна.

Как же все-таки получилось,
Что любовь сгорела до тла,
На осколки любовь разбилась,
Опустилась на плечи мгла.

Голос мой с хрипотцой надорванный
В этот час не живой – больной,
Весь же люд-людской околдованный
В плясках, песнях идет гурьбой.

Все вокруг, как есть, растревожено,
На планету спустилась весна,
Только сердце мое заморожено,
Сутки прочь волочу без сна.