Моему мужу, посвящается

Светлана Кирилова
Пройден немалый путь,
Много изъездил дорог
Можно взглянуть назад,
Чтоб подвести итог.

Было в твоей жизни всё:
Радость и боль потерь
Всё ещё впереди,
В лучшее в жизни верь.

Всё что имеешь ты,
Нажил своим трудом
В жизнь воплощал мечты:
Дети,квартира,потом уже дом.

Здоровья на много лет,
Счастья,успеха во всём.
Миром,теплом и любовью
Пусть будет наполнен твой дом.
сентябрь 2004