Женщине

Геннадий Черных
       

 О, Женщина, во все века
 В честь вашу мир
            и смят и опрокинут,
 Для вас- перо держащая рука,
 И меч во славу вас
            из ножен вынут.
 Пусть вам звучат
            соната и сонет,
 Пусть будут вам неведомы печали,
 И сладкой- ночь,
            и солнечным- рассвет,
 И чтобы наши головы венчали
 Венки для вас
            одержанных побед!
 
    P.S.Иллюстр.-автора