наша радость

Ай-Гюль
привезли ребёнка..ростиком с котёнка
не прожорлив,а игрив,на мордашечку смазлив
всех соседей восхитил,а проказлив,а шкодлив..
но пронял даже кота,под бочком его сидя

ну а старший Вовка-пёс,тот её в дитя занёс
и теперь её блюдёт и в обиду не даёт!
делится конфетой,косточкой к обеду
смотрят с умилением на такое..недоразумение..

Касси - наша радость,Касси - лопушатость