Друзьям

Мари Семаль
У меня друзья такие-
Высших сил отображенье
Не из робкого десятка
Творческих судеб решенье.

Я ценю общенье это
Мы друг друга дополняем
Мы живем,а не играем
И рисуем,и вояем.

Кто то дивный папараци,
Кто художник,кто поэт,
Большинство же музыканты
Им и сцена и букет.

Проявленье бесконечно...
С каждым днем в судьбе моей
Возношу с благодареньем
Я молитву за ДРУЗЕЙ!