Предосеннее

Анастасия Рябова
* * *
В который раз встречаю осень
С тоской неведомой юнцам.
Я предназначена стихам.
...............Не надо вёсел!
Коль утонуть дано в словах,
Не изменить пути земного,
Я не для вас, я для Иного,
А имя
-
прах!