Размышлизм 16. О добре

Татьяна Петрова-Рудакевич
Где позитив, там - негатив.
Добро творя и жизнь прожив,
Ты иногда сам не поймёшь,
Где ходит правда, а где - ложь.
Насилуем  добром во благо,
Размахивая им как флагом,
Как назначением врача.
А роль играем - палача...
НЕ НАВРЕДИ своим ДОБРОМ:
Оно бывает и кайлом,
Что волю ближнего убьёт,
И крылья ближнего сожжёт...