Жизнь - двуручная пила

Нина Шалыгина
Дни пилили, как дрова –
Ты не прав, я не права.
Ты к себе и я к себе –
Двое нас в одной судьбе.
Жизнь – двуручная пила,
Нам смириться не дала.
Дни распилены до дна:
Ты один и я одна.
                26.08.2010г.