ночное

Наталья Грязнова
я тебя искупаю в закате,
теплым ветром укрою тебя.
мы с тобой перепутаем даты
и обратно сбежим в никуда.
этих звезд разноцветные брызги,
что кружат надо мной и тобой,
эти сонные сладкие мысли,
что влекут нас двоих за собой..
мы летим словно птицы ночные,
нарушаем покой тишины.
я услышу твои позывные,
и в ответ просигналю свои.
мир исчезнет, привычный и серый,
в этом теплом тумане огня.
и касанием легким, несмелым,
нас разбудит с тобою заря...

12-15 01.09.2010