Моему брату Сергею, посвящается

Светлана Кирилова
Шагая по жизни идёшь ты с успехом
Сметая преграды,коль есть впереди.
Решая проблемы,решая задачи,
Что ставит нам жизнь и судьба на пути.
      
Шагая по жизни идут с тобой рядом
Жена твоя,дети,родные,друзья
Коль туго и трудно ищи в них поддержки,
Помогут,подскажут,на то и родня.

Здоровья желаю,желаю удачи
К поставленной цели с успехом иди
Семейного счастья,любви и надежды
И пусть всё исполнится,как хочешь ты.
март 2003