Лодка Судьбы. Акростихи

Светлана Боровкова
Начало этого акростиха является окончанием другого моего стихотворения:

http://stihi.ru/2010/01/14/1458

Л/ Любовь и женщина - всегда едины!
О/ От безответных чувств они ранимы...
Д/ Душа поёт и мир становится прекрасен,
К/ Когда любовь не умирает в сердце нашем!
А/ А без любви, как без воды мы все зачахнем,

С/ Судьбу не устаём молить Её послать нам...
У/ Узнаем тОтчас лишь коснётся нас Она,
Д/ Даст крыл/Ь/я, чтобы воспарили в небеса,
Б/ Богат/Ы/м и счастливым сделает любого бедняка!

В ЛОДКЕ СУДЬБЫ собой наполнит паруса!

1 сентября 2010 г.