Вода

Воверейдт Олег
А Я всё плыву, а я всё плыву,
А я не тону, а я не тону!
Мне стала радною морская вода,
И так безразлична земля...

Я много проплыл, я очень устал,
И видимо час моей смерти настал,
Но я всё плыву, но я всё плыву,
Я слишком сильно люблю!

Я помню цвет этих сказочных глаз!
Губ этот сладостный вкус!
;Я знаю, что здесь я не умру,
К тебе, я точно вернусь!

Но вот на секунду закрыл я глаза...
В лёгких застыла морская вода...
А Сквозь синиву гордой волны,
Ко мне протянулась рука!