***

Артём Косолапов
Я узнал рецепт как писать стихи
Глубокий поздний вечер и телевизор тихий
желательно быть голодным но не обязательно
по моему слегка это влиятельно
а я уже поел довольно плотно
я пью горячий чай -сижу потный
пока был на работе мозг работал
ну а сейчас в стихах совсем не ботаю