Мне кажется

Андрей Серебров
Мне кажется, а может догадался -
Не нужным стал тебе...
Затих, с мечтою распрощался,
Не жду звонка, но вспоминаю о тебе.

Быть может это увлеченье,
Быть может я глуплю...
Но фактом факт - в одно мгновенье
Поставила на ноги жизнь мою!

Конечно, жизнь она сложнее,
Чем все словечки на листке,
Ведь, не удобно жить с такими
Кому ты ноль да с миною в башке.

Досадно и не твой я мастер...
Ну и плевать, отчаянье спасёт,
Сожгу, что нацарапал, сожгу,
И в мир спокойствие придёт.

Пройдут года в какие-то мгновенья,
Из памяти ты выбросишь стихи...
Мне будет улыбаться лето,
Как мне когда-то улыбалась ты.