Раскрасили...

Александр Зенкевич
Тебя морозит, я огнем сгораю,
А вместе - мы вулкан желаний страстных.
Мгновения с тобой вдвоем прекрасны.
И не беда, что ходим мы по краю.

Все время в середине, тоже сложно,
Не оказавшись у черты ни разу.
Любовь не подчиняется приказам.
Отдать её рассудку невозможно.

Живем сейчас, и ценим каждый случай.
Ведь счастье растерять пустяк наверно.
Но как сберечь, никто нас не научит.
И это к лучшему, целее будут нервы.
Ты звездочка моя, а я твой лучик.
Мы вместе разукрасим все, что серо...