Романтика

Ключникова Галина
(Картина Уильяма Хенритса - cовременного голландского художника)

Крылом плаща укрывшись от дождя,
По мостовой идём и нам не грустно!
Потоки осени, пространство бороздя,
Преобразили этот мир искусно!

А мы плывём. Размыт фасад домов,
И фонари скрываются  в туманность.
Мы, будто, затерялись средь миров,
С восторгом принимая эту данность!

Есть я и ты. Реальна лишь любовь!
В дожде растаяли кафе, мосты, дороги …
Ты нашей встрече, дождь, не прикословь,
Нас во Вселенной полюбили Боги.