Вся в поэзии

Мари Семаль
Вся в поэзии
Мари Семаль
Я на вопросы жизни отвечая,
Живу не в прозе, а в благих стихах.
Всю красоту порой не замечая,
Проводим дни свои мы впопыхах.

Но вот звучанье редких строф
Пленительно нас возвышает.
Ты кто поэт?Да нет, я тот,
Кто просто рифмами мечтает.

Покоя нет в рассветный час
И сердце с трепетом пылает.
Хочу до всех лишь донести,
Как чудно, радостно бывает...

Когда весенним, ранним утром,
Услышав трели соловья
Вдруг, вдохновением наполнясь
Рисую вам картину дня.

Порой с тоскою в непогоду,
Строка эмоцией живет.
И ночью лунной с небосклона
Сияньем звезд мечтой плывет.

Все нежно, чувственной лавиной,
Моя душа в смятенье фраз,
Поет дуэтом вместе с ЛИРОЙ
И МУЗА посещает нас.