Вспышка

Семён Грицай Форэвэр
Да это правда
Ты можешь не верить
Но заперты двери
Замки и засовы
Крысиные норы

Что будет завтра?
Солнце погасло
И стало всё ясно
Жить уже не надо
От химического яда

Люди
Где же мы будем?
Когда очнемся
Когда вернемся
В свои воспоминанья
О своих деяньях
И проклиная
Самих себя
Самих себя

Не вернуть уже
Тех прожитых дней
Когда были сильней
Когда были умней
И кто виноват?
Что кругом ад

Вспышка
И ничего нет
Погас белый свет
Это слишком
Нас бог не сберёг
Вырос новый ядерный грибок

Да это правда
Что мира не стало
Стало всё всем мало
Люди в катакомбах
Прячутся от бомбы

Что будет завтра
Завтра не будет
Исчезнут все люди
Погибнут все звери
Дьявола веселье

 Облысение
 Радио активное облучение
 Огонь на поражение
 Самих себя уничтожение
 
 Самих себя!