Услышь мое сердце!

Эдуард Муртазин
Услышь мое сердце,
биение в такт
с твоим сердечком ликуют,
зачем же творим мы им вопреки
ведь знаем они как тоскуют!
Дай слово сказать? Нет!
Упряма как ствол!
У мачтовой пихты строение!
Стройна хороша,велика,горда!
А завтра что будет?
Забвение?
Дней сказочных тех,
что дарили нам, мы
постоянно спеша утро
встретить,
о как бы нам время остановить
хотя бы на миг, на мгновение!
И вспомнить хорошее, было не раз
все важно о чем мы тоскуем,
а может и вправду не стоит спешить?
Дослушаем песнь соловьиную!!