Каждый хочет...

Семён Грицай Форэвэр
Каждый хочет быть героем
Но не хочет воевать
Никто не хочет быть изгоем
Но приходится страдать

Каждый хочет вечно жить
Но не хочет постареть
Не болеть и не тужить
Но всем нам надо умереть

Каждый хочет быть любимым
Родить сына или дочь
Но любовь проходит мимо
И жить становиться не в мочь

Каждый хочет быть богатым
Изобилья через край
Мечтать не вредно ведь ребята
Веселись, гуляй, бухай

   Всем встать! Руки вверх
   Чего ты хочешь человек?