О, любви...

Мария Котова 2
Как много стихов, все они о любви.
Как мало слов, и они дороги.
Мы часто не верим в удачу судьбы,
И мимо проходим своей любви.
Мгновеньями счастья не дорожим,
Себе мы не верим, не верим другим.
Сердца закрываем от светлой любви,
Мы сами не ведаем, что творим.
Наивные люди ждут чудес,
Которые боги пошлют им с небес.
От жизни они ничего не ждут,
О как же бездарно люди живут.
Они одного не могут понять,
Что сердце не может себя изменять.
Пока в наших жилах красная кровь,
В сердцах у людей, будет жить любовь.
29.02.2007г.