Беспокойный малыш

Татьяна Лазненко
Как неспокойно в доме,
Ребёночек кричит
И как спокойно всем Вам,
Когда он ест, гулит
Малышку беспокоит
Животик, рот иль нос,
Пожалуйста проверьте
Ответ есть на вопрос,
Он Вам сказать не может
Кричит и знак даёт
Ему так не комфортно
Родитель все поймёт
Подгузник поменяйте,
Помойте все в тазу,
Теперь на ручках мамочки
Удобно умащусь
И сладенько зачмокаю
Я так сейчас кормлюсь
И Вы не огорчайтесь
Что часто я кричу
Я с Вами дорогими
Поговорить хочу,
Хочу чтоб баловали,
Играли Вы со мной,
Вниманье уделяли
Я не люблю покой,
А Вы запоминайте всё
Я быстро подрастаю
Про то каким я в детстве был
Я лишь от Вас узнаю
Потом на славу от души
Все вместе посмеёмся
Ох уж мне эти малыши,
Мы не легко даёмся.


Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 01.09.2010г.