***

Сергей Кисса
Околдовали ночи сладкого тумана.
Я не заметил как повязан был и вот,
Пытаюсь вырваться из странного капкана,
Забыв где низ где верх, поранив бок.
Сквозь буреломы, сплетни и наветы
В кровь разодрав лицо, бегу туда,
Где нынче не дают советы.
Но наливают во славу короля!