Река судьбы

Пелагея Улитина 2
Плыву,я по реке своей судьбы
И,вот стою у твоего причала.
Всё будет хорошо, сказал мне ты,
И,я с тобой, на берегу осталась.

С тобой хотелось обрести покой
И,жизнь, бесповоротно изменить.
Но,мир вдруг раскололся предо мной
И, вновь,моей надежды рвётся нить.

Оказалось  нам, не по пути,
Не, скрою я, во мне жила надежда.
Но,видно счастье мне, не обрести
И,остаётся всё опять,как прежде.

Увы! Моим причалом,ты не стал
Плыву,я дальше,по течению.
Меж рифов каменных и скал
Плыву с надеждой на спасение.