Натурка

Виталий Морозов
НАТУРКА

«Ползучий гад» дурехе вполз  - «туда»,
И подивился: радость-то какая!
Какая же «она» большая!
Хватило только бы ума!

Исследовал возможности любви,
(Свои-то знает он недаром, -
В ходу, при надобности, обработка паром
И прочие инновационные нови!).

Возрадовался от удачи, от такой.
С какого боку? – малость растерялся,
Вздохнул и за работу взялся,
И слезы счастья потекли рекой.

Не мешкал долго наш герой:
Не опозорюсь! Теркою, бишь, шкуркой
Прочистил сладкую "натурку"
И притомился: все, как мир, старо!

Ответом стала благодать:
«Она», прижав его, вдруг зарыдала:
О, милый друг, тебя еще не знала,
Какая благословила тебя мать?

Гад возгордился: Я ж почти поэт,
Стихи о сексе воплотил в натуре,
Хотя, на кой же ляд стихи такой вот дуре,
Что распласталась под рассвет?

Обычный мир, обычное вранье:
- Вот ты такая – растакая!..
От слов любви восторгом опъяняясь,
«Ползучий гад» отметит: да и тут – мое!

Дуреха же, забыв про эпизод,
Вся в ожидании нового соития,
В мечтах плывет: как «он» стоит-то!..
И вот, гаденыш, уж ползет!..

27.08.2010