курьёз

Людмила Полянина
где вы, где вы.мои девы
где вы,женские тела
сок ланит и персей перлы
спелых бёдер пахлава

вот и дама,скажем прямо
из Кустодия мечты
и тылы и панорама
и объёмы и черты

я бы смело ваше тело
вмиг на ложе бы вознёс
я бы сделал своё дело,
но...проснулся -вот курьёз!
я расстроился до слёз