нервяк...

Маруся Звездинская
Ты бил когда-нибудь по стенки?
Что бы всю злость свою сорвать.
Или в перчатках по объекту,
В боксёрском зале попинать!

Всю ненависть, всю боль, обиду,
На ком то надо вымещать.
А проорать тебе не нужно?
Готов ты криком в морду дать.


Я как на ринге открываюсь,
Меня не сможешь ты понять.
С тобой я явно не справляюсь
Но каждый бой должна стоять.


Без собственного одобренья,
Смотрюсь я в этом, где так:
Я и стена, а хочешь груша,
Ори, пинай, ругай меня!!!!

На свете много для отрады,
Или услады НЕРВЯКА
Ты выбрал самое простое,
Всё просто, выбрал ты меня......