Разделение

Милена Маис
Тяжелое время, тревожное,
Но будет и Мира рассвет,
Тени скользят полуночные,
И заметают свой след.

Соединяем  сознанье красивое,
И вместе перешагнем,
Проснемся все вместе счастливые,
И в новом мире живем.

Подскажут лишь воспоминания,
Что это было сейчас,
Огромной любви обещание,
Счастье, обрушит на нас.
26.06 2004г