2010 Дождливый стрелок за оконным стеклом

Рина Литледи
Небо, нахмурившись вдруг, поседело,
Дождём, покосившимся, наземь упало
И словно слезинкой сердце задело…
«Солнышко, где ты, зачем ты пропало?
Вернись, обогрей своим дивным теплом
И лучиком нежным, ласкай мои щёки…» -
Дождливый стрелок за оконным стеклом,
А в стрелах его, на осень - намеки…

11:51   1.09.2010