у нас опять снег...

Натали Конд
у нас опять снег.дети утром встали, собрались в школу, вышли, подождали школьный автобус который не приехал...вернулись и лягли спать дальше...

получается как какое-то бесконечное повторение кадра...

или как заезженная пластинка, которая тормозит на одном и том же месте и нет никакого продолжения...как вроде бы жизнь в который раз возвращает меня в ту же ситуацию...потому что там есть что-то что я упустила...

и вот я сплю ночью, а кто-то склоняется надо мной укоризненно кивает головой...и говорит...здесь никак не обойтись без репризы...и новый день оказывается точной копией дня уже прожитого...

я не жалуюсь...ведь это всего лишь снег...

11 Января 2010