Ветер

Ронни Фоксова
Храни меня, унылый ветер,
Ищи, лови мой тихий след. 
Тебе отдам я все на свете
Пойдем вдвоем встречать рассвет!

Забудь, что должен быть суровым
И мир держать в своих руках.
Побудь немножечко актером
В моих заплаканных глазах.

Спаси меня от туч холодных
И прогони осенний дождь.
Средь стука капель монотонных
Лишь только грусть свою найдешь.

Вернись за мной, возьми с собою,
Неси в неведанную даль.
Побудь чуть-чуть моей судьбою
И растопи мою печаль