Кино и Театр

Татьяна Кононова-Дефо
Искусство бессмертное - вечное,
Взгляды на мир оно перевернёт,
В душе каждого отклик найдёт
Постоянное и бесконечное...

Театр, одурманенный взгляд на сцену,
Икрами пламени, глаза горящие
Там эмоции, как настоящие.
Там актёры, как львы на арене.

Жизнь там, как пьеса - шедевр
Всем известно давным давно.
Младший брат театра - кино,
На слезах и улыбках,
так же "сделал карьеру".

От фразы "Мотор" до "Снято"
Просто дубль? - нет жизни мгновенье.
Через экран, взглядов прикосновение.
Телевизор - преграда проклятая!

Кино и театр - два брата...
Тесно в жизнь повседневную, влились
Не случайно, но так уж сложилось:
Я люблю вас - Кино и Театр