***

Денис Руденко
Я знаю многое прошло,
В сердцах угасло, пролетело,
Невобразимое тепло, которое нас вместе грело,
Те тёплые былые дни,
В которых жили и сгорали,
Минутой вспомнились они,и были дни одной печали.
Молчали звёзды, небеса,
И только тень во свете гасла,
Твои зелёные глаза,
Я их люблю они прекрасны..