Вот и осень наступила

Владимир Рудин
Вот и осень наступила
лето красное прошло.
Все деревья пожелтели
стало всё желтымжелто!

Вова Рудин, 2-й класс. 70-е, СССР, осень.
Орфография, пунктуация сохранены.

Рисунок - с детского портала "Радуга".