Зима

Родион Дерягин
Холоднo, зима сковала реки!
Мороз румянит щёки детям
Веселье! пляс, колядок звон
Хрипит в гостиной патефон
В камине треск горящих дров
На кухне варят свежий плов
Смотрю в окно, а снег идёт
И он идти не устаёт!
Навалит горы до утра!
Колядок звон мечты Зима