Лету...

Наталия Рыбальская
 Я в море бросаю монетки
В надежде  к нему возвратиться
Записку пишу на салфетке,
Пытаясь улыбкой прикрыться
От грусти, что кончилась сказка,
И море, и солнце, и лето,
Меня пропитавшие насквозь,
К финалу подходят сюжета…

P.S    знаю, не случайно
Я прикоснулась к этой тайне…
1.09.10