Прозрачная грусть...

Ирина Кулакова Лосева
Срывается с дерев листва,
Кружа последнею страницей,
Прочитанного лета.. Птицы
И те слышны едва-едва..

Стал низок, бледен небосвод,
И холодеющие воды
Уже не манят..Но природа,
Как память прошлого..зовет..

В ее прозрачном полусне,
Шуршат упавшими словами,
Осколки света..Меж ветвями
Легко одной лишь тишине..

Фото из интернета.