Дорогие мои старики. A la Игорь Саруханов

Игорь Щеглов
Охуели мои старики,
Всё в Чернобыль поехать желают.
И уже с чьей-то лёгкой руки
Маму ёбнутой все называют.

И всё чаще тревожит отец,
Хоть и делает вид, что здоров.
Вспоминается слово "****ец",
Когда вижу своих стариков.

Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую.
И на берегу Припять-реки
Мы ещё, мы ещё повоюем!            1991.