***

Анжелика Горбунова
    Не верьте мне, когда смеюсь,
    И блеск в глазах иной природы,
    Я лезу там, где нету броду
    и слишком многого боюсь.
   
    И плачу тоже веры нет-
    причины в степень возводимы,
    Мне просто так необходимо,
    Чтобы в окне всегда был свет...