о времена, о нравы

Людмила Полянина
О времена, о нравы
сюжет,увы, не нов
там был язык картавый
и нос среди усов

и брови и ботинки
и красное пятно
без пуговиц ширинки
и пьяное мурло

а нынче на распутье
хозяина тайги
и мучает и мутит
хоть в кустики беги

сортиры замочили
изгадили уже
а люди получили
свободу в неглиже

корзинка-то пустая
ни ягод ни грибов
зато страна родная
как фабрика гробов

поди аника воин
куда не знаешь сам
возьми чего достоин
примерь язык к усам

произнеси аврора
иль демо или низм
и фауна и флора
уже теряет смысл
о времена,о нрав
ы
когда бы автор знал
кто левый.а кто правый
не то бы написал