Тебе и о Тебе...

Син Глет
Ты — сигнальная ракета,
репер в измерении,
Я люблю тебя за это,
сильно, без сомнения!

Ты мне эталоном массы
служишь для развития,
Исполняю в танце пассы,
строго по наитии!

Ты мой флюгер чуйки женской,
вектор телепатии,
закружила вальсом венским,
на плацу Эльпатио!

.........
Ты хорошая такая
женщина моей мечты!

И судьба мне потакает,
потакаешь мне и ты!